Seagull: Il habite le monde entier


Cet oiseau de mer compte 47 espèces différentes au sein de sa famille réparties sur toute la planète et son nom officiel est Laridae, il se nourrit principalement de poissons, de crabes et de matière organique en décomposition.
Les mouettes sont des oiseaux populairement connus sous ce nom, bien que ce soit leur dénomination commune, car leur vrai nom est Laridae et ils sont l'une des familles d'oiseaux de mer, peut-être la plus connue de toutes. Habituellement on peut le voir sur les côtes de certains pays américains et européens, c'est un classique de les trouver dans différents ports.pêche aux mouettes
Ces plumes sont pour la plupart carnivores ou dentritivores (car elles se nourrissent de matière organique en décomposition). Ils incluent des poissons, des crabes et d'autres espèces aquatiques dans leur alimentation, ainsi que la recherche de nourriture dans les ordures.
En ce qui concerne leurs caractéristiques physiques, les mouettes ont un plumage gris, blanc ou noir. Leurs tailles peuvent varier selon chaque race de la famille, allant de 30 centimètres à 80 estimations. Un autre aspect remarquable de leur apparence est que leur bec est long mais pas très large.
Dans les plus gros spécimens, on peut voir que seulement autour de 4 ans, ils acquièrent le plumage adulte, tandis que dans les plus petits, ce processus se produit autour de 730 jours de vie.
gaviotasLes Laridae sont une famille qui compte 47 espèces différentes en elle-même, dont 8 habitent le territoire argentin. Bien que ces plumes soient réparties dans le monde entier, à l'exception des déserts, des jungles, des îles du Pacifique central et de la majeure partie de l'Antarctique. Malgré le fait que la plupart de ces oiseaux se trouvent sur les côtes de la mer, ils peuvent également être vus à l'intérieur des lacs et des lagunes. Ce sont des oiseaux qui peuvent voler sur de grandes distances, migrant d'une région à une autre.
Les mouettes sont des animaux très intelligents, en fait ils ont un système de communication très bien développé pour se comprendre avec leur espèce. Avoir un système social bien constitué.
Lorsqu'il s'agit de se reproduire, la femelle Laridae pond deux ou trois œufs sur les rives de la mer ou des rivières, dans de simples nids recouverts de végétation, la période d'incubation est comprise entre 20 et 30 jours. En termes d'espérance de vie, on sait que ces oiseaux peuvent vivre environ 40 ans en captivité et environ 35 ans en liberté.
L'un des principaux problèmes que produisent les mouettes est que certaines d'entre elles se trouvent généralement à proximité des aéroports et sont attaquées par des avions qui décollent ou y atterrissent.
On estime que les premiers fossiles du genre Larus ont été découverts il y a 23 millions d'années, bien qu'il n'y ait aucune certitude sur ce fait. En tout cas, on sait que ces oiseaux font presque partie de nombreux paysages côtiers du monde.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *